Allez, voici une petite recette que mes garçons apprécient beaucoup et qu'ils me demandent souvent !
Tartelettes aux épinards
Pour quatre tartelettes :
- 125 g de pâte feuilletée
- 200 g d'épinards hachés surgelés
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
- préchauffer le four th. 7 (210°c)
décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole
- battre les œufs avec la crème puis ajouter les épinards et mélanger
- poser la pâte feuilletée dans quatre moules à tartelettes, piquer le fond avec une fourchette
- verser la préparation aux épinards et saupoudrer de gruyère râpé
- cuire 25 mn
Recette adaptée et améliorée d'une recette provenant d'un magazine Famili d'il y a une dizaine d'années !
Valérie
Petit blog sur mes loisirs préférés tels que broderie, couture, tricot, cartonnage, lecture, cuisine...
Inscription à :
Articles (Atom)
Bienvenu à l'hôtel Savoy - Le crime de la chambre 705
LU EN JANVIER Priscilla Tempest, canadienne de 20 ans, est attachée de presse du prestigieux hôtel Savoy à Londres dans les années 60. Cet ...
-
J'ai réussi à réaliser quelques petites broderies pour offrir à Noël, issues de la même collection, il s'agit de la fiche "Les...
-
Je n'ai pas réalisé autant de cartes que je l'espérais, mais celles que j'ai faites sont en plusieurs exemplaires... car quand ...
-
Honte à moi ! Il y a longtemps que je n'ai pas fait un petit article sur Pixel ! Et le hasard fait que le jour où je voulais faire un a...